игра [5 фактов о себе]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-01-06 20:32:47
- я ниже 1.60, вот такие пироги
- я не выросту выше 1.60, что весьма прискорбно
- я в реальной жизни стеснительная и зажатая (нет, не надо падать со стульев, я всё понимаю, но факт есть факт)
- быть спокойной могу только на сцене или на выступлении на публику, что странно умещается во мне с предыдущим фактом
- не пью, не курю, матом не ругаюсь и не собираюсь :з
Поделиться32014-01-07 01:21:20
[1] только что в скайпе записал подруге видеосообщение, где мой игрушечный кот в очках ray ban танцует под drop it like it's hot.
[2] подписываюсь под словами марлен. в реальной жизни меня трудно заставить говорить с незнакомым человеком и я могу казаться довольно стеснительным. на друзей это не распространяется.
[3] 90% моей жизни состоит из фэйлов, за которые мне жутко стыдно.
[4] меня очень часто циклит на определенных внешностях. есть два-три человека, которые меня вдохновляют, и я могу год не играть за кого-нибудь другого. *тут должна быть картинка "ну щито поделаешь"*
[5] мечтаю поиграть в игру "подземелья и драконы". ochen'.
Поделиться42014-01-07 02:37:12
- отношусь к себе с юмором, даже с сарказмом. понимаю, какое впечатление произвожу на людей: громко говорю, могу петь на улице, вечно странный крендель на голове, ибо волосы мешают, постоянно пошло шучу и намекаю на интим.
- оцениваю людей по плейлисту, что кстати в некоторых случаях бывает меня подводило, ибо и в моем плейлисте есть некоторые песни от которых хочется фейспалмить, особенно от лова-лова хд
- пишу с ошибками, много ошибок, колоссально много ошибок и ворд меня не спасает. один очень хороший человек постоянно угорает надо мной из-за них поэтому стараюсь учиться грамотности.
- меня вдохновляет музыка, не могу написать ничего если в колонках играет что-то неподходящие или вообще тишина. иногда меня настолько несет, что я не поспеваю за своими мыслями, поэтому моя скорость печатания просто овер стопицот. обычно, когда меня несет я пишу с закрытыми глазами... дада вот откуда моя безграмотность, но все кажется компенсируется умением.
- иногда я теряюсь для мира на неделю другую. называется это дорамный запой. дада я сижу и упарываюсь дорамами, сериалами, мангой и другими странными вещами от которых нормальные люди обычно держатся подальше. последний запой унес две недели моей жизни в могилу...
Поделиться52014-01-07 05:52:46
- очень странный факт. с незнакомыми мне людьми мне легко и приятно, а с такими людьми, как мои одноклассники я даже разговаривать не могу. и мне как-то спокойно с ними не разговаривать - они же все на понтах, а я нет. я обычный человек, у которого обычные мечты и желания и вообще я такой отстой - знать бы вам с: если измерять по гли - то я Кэти Перри ахах
- надеюсь, все знают о такой системе сознания, как у Шерлока Холмса в сериале Шерлок. так вот, этот самый Шерлок говорит, что у него вместо мозга - компьютер. я пыталась сделать такую систему год. и, в общем, все вышло довольно-таки неплохо. я знаю и помню только то, что мне нужно. а все остальное выбрасываю в помойку. вот так и живем.
- я из тех, кто называет себя славянофилами. я очень щепетильно к этому отношусь. да и ко всему тому, что происходит в нашей стране. мой маленький древний славянин в душе просто негодует. вся эта американизация - не по мне, абсолютно. да, я ношу одежду от американских и европейских брендов, за права геев и лесбиянок, у меня айпад и хороший телефон, но я долгое время этим всем брезговала и отказывались это все принимать и носила только то, что сошью сама и что сошьет мне мама. не люблю все эти английские словечки, хотя знаю английский на уровне c1. но вся это перековеркованная американская показуха - не по мне. вы можете поспорить. но я вас не советую.
- часто экспериментирую с образом и имиджем. я люблю запоминаться людям, а не быть серой массой. всегда бросаю вызов обществу, людям. наверное, я такой странный человек, что делаю так. всегда даю милостыню, даже если в кармане осталось всего 10 рублей. у меня на теле уже две татуировки и когда-то был проколота губа, бровь, язык, нос и четыре сережки в каждом ухе. у меня были черные волосы и почти ирокез, и все было прекрасно. если бы 'та я' увидела себя сейчас, то была бы в диком ужасе. у меня осталась одна татуировка и я избавилась от пирсинга и сережек. и то, я уже постепенно свожу ту, единственную татуировку. неприятно сейчас вспоминать прошлое.
- ярый поклонник всяких компьютерных игр, вроде kill zone или call of duty. с братом можем задрачиваться по неделе, прерываясь только разве что на сон, еду и туалет ахах вот такие мы стачанные брат с сестрой.
Поделиться62014-01-08 22:15:50
1. я девочка
2. меня зовут Анна
3. когда поднимаю трубку, говорю "Парламент на проводе". По приколу уже
4. играю давно
5. любимые игровые имена: Кая, Адам, Клаус, Нарцисса
Поделиться72014-01-14 01:15:02
1. Я обожаю читать. Раньше моя мама этим гордилась, но теперь это ее пугает. И я не читаю книги в электронке, я их покупаю. В моем доме кучи книг, куда ни глянь.
2. Все отыгрыши, которые создаю я, я называю в соответствии с названиями рассказов Бредбери. И никогда не повторяюсь. Содержание может и не подходить, но название... Я не знаю, почему у меня такой бзик.
3. Я обидчивая и подозрительная. Имейте это ввиду, когда говорите мне что-то)
4. Я картавлю
5. Я люблю взять рюкзак и фотик и уйти на целый день гулять по красивым интересным местам. Люблю заброшки и руины, фанатично люблю. А еще у меня есть походный рюкзак со всем необходимым, этим я тоже страдаю, да) Цель этого года - после того, как сдам сессию и госсы, пойду в Крыму по горам с рюкзаком)
P.S. я могу продолжать этот список ооочень долго)