«FROM A WHISPER TO A SCREAM»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «FROM A WHISPER TO A SCREAM» » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 101 страница 116 из 116

1

здравствуй, заплутавшая душа. можешь не сомневаться, что мы предпримем попытку завоевать тебя и заточить на всю оставшуюся жизнь на этом проекте. если у нас это действительно получилось, то первое, что мы должны сказать тебе: добро пожаловать, верно? мы скажем: "олух! пузырь! остаток! уловка!" и попросим погрузиться в наш волшебный мир с головой, не против? прежде всего, изучи нашу мат. часть, в которой подробно описано всё, что тебе обязательно нужно знать:

Советы Мадам Пинс

волшебные палочки
фолиант с заклинаниями
книга с зельями
энциклопедия магических существ
министерство магии
знаменитые волшебники и волшебницы
о чистоте крови
волшебный транспорт
общие сведения об анимагии
квиддич и его правила
гринготтс и денежная система

Навигация по важным темам
занятые внешности
помощь с выбором имен/фамилий
устав форума
нужные персонажи
список персонажей

ВАШИ ПОКОРНЫЕ СЛУГИ
http://s7.uploads.ru/Bhng1.pnghttp://s6.uploads.ru/50BXQ.pnghttp://s7.uploads.ru/zHyLF.pnghttp://s6.uploads.ru/IHjZ8.png
http://s7.uploads.ru/luC1D.pnghttp://s6.uploads.ru/i1QBH.png

всё просмотрел? понравилось? и да, если вдруг ты нашёл ошибку в нашем информационном отделе, то напиши сюда*, и мы обязательно всё исправим. если же у тебя возникли вопросы по поводу создания персонажа и выбора его внешности, то, не стесняйся, обращайся прямо в гостевую, ведь игроки и администрация могут помочь тебе.
освоился? готов к захватывающим приключениям и ярким событиям? тогда регистрируйся и проходи, только не забудь придержать внешность и роль. помни, придерживаются они только на два дня и строго по шаблону:

Код:
имя персонажа [ваш ник]
Код:
внешность персонажа [ваш ник]

Придержанные персонажи:

с пробника до 11.01.

дирк кресвелл за stairway

andromeda tonks за emerald до 10.01
regulus black за плящущие до 10.01
terence abbot за муки выбора до 10.01
edgar bones и rodolphus lestrange за эндер до 10.01
selena macmillan [Проза] до 10.01.
severus cnape за severus snape до 10.01.
mary mcdonald за mary mcdonald до 11.01

Придержанные внешности:

[/spoiler]
emilia clarke [emerald] до 10.01
clemense poesy за mary mcdonald до 11.01

0

101

Lily Evans написал(а):

ксюшенька
ты мня, конечно, прости
но
как-то так

обоже прости, впредь буду внимательнее.

0

102

Доброго, милые.)
У вас налет на МакДональд, на которую, если честно, и я очень хотела прыгнуть, но похоже не судьба. Может посоветуете кого-нибудь персонажа? а если у вас кто-то планирует закинуть заявку в нужные, но руки никак не доходят или в разработке, то милого человека сюда позовете? Мне не важен возраст и сторона, но женский пол и местечко в игре, и то скучновато без дела сидеть будет, это уже обязательно.)

0

103

кроль

Приветсвую, чудесная)
Я тут недавно залила заявку на лучшую подругу-слизеринку,глянете?) Идеи для отыгрышей уже есть, и не думаю, что такой персонаж останется в стороне, а уж место в сюжете ему найдем обязательно, и если что, практически все обговариваемо  http://s7.uploads.ru/iUfc8.gif так же, помимо этого,  у меня есть еще парочка идей для женских персонажей, они обе члены клуба тайн, если угодно, можем связаться более удобным способом и обговорить.

0

104

Grizel Hurtz
Откровенно говоря, я не посмотрела эту заявку только из-за того, что не очень люблю Тонкин. Если вы не против смены внешности (например на Кристину Ричи) я с удовольствием возьму вашу Чарити.)

0

105

кроль, ничуть не против, но мне кажется Риччи немного не тот типаж, да и она сейчас не так уж и молода, может зарегистрируете профиль и мы продолжим обсуждения?  http://s2.uploads.ru/t/lqo3r.gif

0

106

вечера, уважаемые
у вас тема с рекламой закрыта

0

107

PEEVES написал(а):

вечера, уважаемые
у вас тема с рекламой закрыта

просим прощения
что-то
э
случилось

0

108

доброй ночи, а возможно ли ввести персонажа: жену Эдгара Боунса?) она вполне канонична)

0

109

яго написал(а):

доброй ночи, а возможно ли ввести персонажа: жену Эдгара Боунса?) она вполне канонична)

доброй ночи с:
да, я думаю, можно) потому что он умер в 1981, а в Вики написано про жену и детей.

0

110

доброго времени суток с:
можно ли мне получить контакт кого-нибудь из администрации для задалбывания обговорения всех некоторых пунктов анкеты? с:

0

111

befana написал(а):

можно ли мне получить контакт кого-нибудь из администрации для задалбывания обговорения всех некоторых пунктов анкеты? с:

что вам удобнее? аська, вк, скуп?

0

112

что вам удобнее? аська, вк, скуп?

о, у меня есть все это, так что кидайте то, что удобно Вам с:

0

113

Очень хочу нужную Gladys Gudgeon [gladys gudgeon] и если Дэйв не будет против, я готова приступить к созданию анкеты, только дайте, пожалуйста, срок побольше (у меня экзамен 15). Спасибо!:)
З.Ы. Аа, и буду премного благодарна если вы на тот же срок придержите lyli collins [gladys gudgeon], думаю, она мне подойдет и я не стану заморачиваться с поиском)

+2

114

Здрасте. Зовут к вам давно, а я всё топчусь и не знаю, кем быть. Но точно мечу на Слизерин.
Нашла имена персонажей, но они мне не дали какой-то конкретной информации. Вот например, Агату Тиммс я могу сделать какой- угодно? Или Эмму Ванити? Рудольф Брэнд? Руперт Брукстантон? И ещё куча парней с тупо именами?
А, может, есть персонаж, который будет задействован в игре совершенно точно. Просто из нужных никто не приглянулся, а так я всегда по акциям выбираю себе.
Ох, тяжело-тяжело.

0

115

gladys gudgeon написал(а):

Очень хочу нужную Gladys Gudgeon [gladys gudgeon] и если Дэйв не будет против, я готова приступить к созданию анкеты, только дайте, пожалуйста, срок побольше (у меня экзамен 15). Спасибо!
З.Ы. Аа, и буду премного благодарна если вы на тот же срок придержите lyli collins [gladys gudgeon], думаю, она мне подойдет и я не стану заморачиваться с поиском)

доброго дня и приношу извинения за опоздание.
держу за вами гладиус до 17 числа, а с ней и чудесную лили. и удачи вам с завтрашним экзаменом :з

думка написал(а):

Здрасте. Зовут к вам давно, а я всё топчусь и не знаю, кем быть. Но точно мечу на Слизерин.
Нашла имена персонажей, но они мне не дали какой-то конкретной информации. Вот например, Агату Тиммс я могу сделать какой- угодно? Или Эмму Ванити? Рудольф Брэнд? Руперт Брукстантон? И ещё куча парней с тупо именами?
А, может, есть персонаж, который будет задействован в игре совершенно точно. Просто из нужных никто не приглянулся, а так я всегда по акциям выбираю себе.
Ох, тяжело-тяжело.

доброго дня.
да, вы вольны делать с этими героями все, что хотите. только в пределах разумного и наших правил. мне не приемлем растатуированных господ с нетрадиционной ориентацией. мы не гомофобы, но подобных лиц не было в семидесятых годах прошлого века. а если и были, то тщательно скрывали свою ориентацию, ибо как мы помним - митинги начались в девяностых и начале двухтысячного. а так, все ваша фантазия и помощь администрации.
у нас планируется серия квестов, посвященная балу. да, тема заезженная, но интересная. мы раскроем ее по-новому, и, надеемся, сможем удивить каждого. так же, к этой же серии, готовится акция со студентами хогвартса, в частности - факультетов пуффендуй и когтевран. да, может, это не ваш профиль - ведь вы просили слизерин. но, честно признаюсь, акция будет сверхудачной. так что, если вам интересно, то я могу с вами связаться и поговорить с вами по этому поводу.

0

116

Доброй ночи. Прежде чем регистрироватся и выбирать роль, хотел бы уточнить пару вопросов у администрации.
1. Я вот сколько не рыскал по игре, все не могу найти ее рейтинг. Так что, задам вопрос на прямую. Как администрация относиться к наметкам на инцест. Не обязательно что он состоится, но мысль такова была... так как горю желанием воссоздать отношения приближенные к семейству Борджиа.
2. Если первый вопрос проходит... имею честь попросить придержать внешность Тома Хиддлстона и семейство Нотт.
3. Как ваша игра относиться к более старшим персонажам? Куда было бы лучше его впихнуть... учителем в Хогватс или придерживаться "семейного" дела?

0

Вы здесь » «FROM A WHISPER TO A SCREAM» » ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно