ДЕРЕК ДЕЛВИШ Derek Delvish Род деятельности|Лояльность: Мракоборец|OP Возраст: в 1977 году тебе 24года. Чистота крови: полукровка | Tyler Hoechlin
|
Факты из биографии:
1. Ты родился в миролюбивой семье в городке под названием Уортинг. Это западнее от Истборна.
2. Тебе вообще повезло с семьёй. Отец и мать были волшебниками, но вот бабушка по маминой линии - магл. Кровь твоя не самая чистая, но всё равно своим происхождением ты гордишься.
3. Ты поступил в Хогвартс на Рейвенкло и, надо сказать, достойно его закончил. У тебя было "превосходно" по большенству предметов, включая ЗОТИ и Зельеварения. Ты пошёл работать в Министерство Магии, потому что это казалось тебе классным. Родители гордились тобой.
4. Твоих родителей убили в 1975 году. Ты нашёл их тела в гостиной родного дома. И, как бы больно не было говорить об этом, ты еле их узнал. Ненависть к Пожирателям достигла своих высот. Ты твёрдо решил, что отомстишь за их смерть.
остальное - на собственное усмотрение.
Немного о характере:
1. Ты отрывчивый, Дерек. Возможно, даже слишком. Ты хочешь помочь каждой заблудшей душе.
2. Ты замкнут. Стал замкнутым после смерти родителей. Помочь ты готов, но вот вдаваться в подробности своего душевного состояния не будешь. А если кто-то будет лезть с распросами, то даже оскалишься, прогонишь или, не дай Мерлин, ударишь.
3. Ты терпелив, Делвиш. Но если тебя вывести из себя... Никому не стоит дразнить тебя. Это может кончится плохо. Конечно, у тебя есть преимущество работы в Министерстве. Практика показывает, что ты можешь замести любые следы. Так что даже если ты кого-то "случайно" убьёшь, то вряд ли его труп когда-нибудь найдут. А даже если и найдут, то никто никогда не догадается, что это ты лишил человека жизни.
4. Жесток. В меру. И не с близкими. Близких людей ты любишь и ценишь. А вот врагов...с врагами ты строг, Дерек.
Ты нашёл меня на обочине дороги в Уортинге 24 августа 1977 года. Как я там оказалась - загадка. Кажется, у меня был провал в памяти. Бросить тело на дороге ты не смог, Дерек. Ты приволок в свой дом незнакомку, привёл меня в чувства и даже накормил. Разговор между нами не клеился. Я рассыпалась в скупых благодарностях за заботу, но говорила, что должна отправится домой. Хорошо, что Истборн находится не очень далеко от Уортинга. Ты любезно согласился подвезти меня на старенькой тарахтерлке.
Мы сблизились. А потом ты навёл справки обо мне в Министерстве и узнал, что я волшебница, которая собирается заканчивать последний курс в Хогвартсе. Ты пришёл ко мне за объяснениями, сказал, что сам из Министерства. А я развела руками и заявила, что рада видеть у себя на пороге Мракоборца. Правду о своей семье я не сказала, меткой погордиться не смогла, так что и рассказывать о себе мне толком было нечего.
Ты не входил в мои планы, Дерек. Ты ворвался в мою жизнь внезапно и...беспощадно. Ты разрушил стену, которую я так старательно строила внутри себя на протяжении долгих месяцев. Из-за тебя все мои усилия полетели коту под хвост. Я люблю тебя, Дерек. И эта любовь мешает мне принимать, как мне кажется, правильные решения.
мой пост на этом форуме
Кая никогда раньше не воровала ингредиенты для зелья. Она никогда даже не думала о том, чтобы опустошить [немного] запасы своего декана. Гораций любил своих учеников, считая, что каждый владеет определенным талантом, который просто надо правильно раскрыть. Что ж, если вдруг у Каи раскроется талант воровки, то спасибо Слизнорту. Он его раскроет своей кладовкой.
Пришлось немного постараться, чтобы обеспечить безопасность себе и Селене. С самого утра Кая высматривала Слизнорта. На самом деле она высматривала его в течении всей прошлой недели. Ей нужно было знать, чем он занимается каждый день. И как выяснилось, Гораций любит поиграть с директором в шахматы. Это было девчонкам только на руку.
Кая столкнулась с деканом в коридоре, как бы случайно. Торопливо начала извиняться и виновато улыбаться, а юркие пальчики скользнули в карман чужой мантии и вытащили ключ от подсобки, которая так была им сегодня нужна. Слизнорт ничего не заметил, а Кая не почувствовала себя гадко. Словно она постоянно этим занималась. Что ж... это ей было только на руку. У неё и Селены теперь было в запасе около двух часов. У этих пожилых людей мозги были слишком развиты, чтобы играть в шахматы быстро. Тем более Гораций любит пригубить какой-нибудь хороший огневиски из личных запасов директора.
Кая на секунду замерла около окна, вглядываясь в линию горизонта. Солнце медленно [почти незаметно] ползло к этой самой линии, а часы на левом запястье слизеринки словно намекали своим тиканьем, что время идёт, и она теряет драгоценные секунды. Просто Роули засмотрелась на эту линию. Ничего больше.
Девушка возобновила шаг, направляясь уверенной походкой в подземелья. Они условились, что встретятся на пороге слизеринской гостиной. Все знали, где обитают змеи этого замка. И сейчас Кая себя чувствовала юркой змеёй. Украсть у собственного декана! Неслыханная наглость! Тем более для Роули.
Прошептав пароль, девушка толкнула "дверь" и оказалась внутри. Слизеринцы сидели на диванах и разговаривали, им не было никакого дела до того, кто из старшеклассников зашёл в гостиную. Опять же Кае это было только в плюс. Сталкиваться с кем-то из них взглядами ей совершенно не хотелось. Девушка прижалась спиной к каменной кладке и увидела Селену. Она как раз спустилась по ступенькам из спален. Что ж... У них действительно есть дела поважнее, чем торчать здесь в обществе остальных слизеринцев.
- Ну что, идем?
Смешной вопрос. Хотя... Кая на самом деле была приятно удивлена, когда Селена поддержала её идею. В принципе МакМиллан воровкой никогда не была, да и вряд ли когда-нибудь пыталась примерить на себя эту роль. А тут даже Каю отчитывать не стала за то, какие тараканы ползают в её голове. Даже согласилась. У Селены если и была тяга к чему-то такому, то была настолько слабой, а тут... БАХ! Словно какая-то неведомая сила толкнула девушку на этот весьма коварный шаг. Ходить по лезвию ножа - это, пожалуй, больше по части Роули, но не Селены.
Они вышли в коридор, по ногам потянуло прохладой. Кая огляделась, чтобы убедиться, что за ними никто не следит, а потом достала ключи, которые так успешно стащила у декана и потрясла ими в воздухе, показывая МакМиллан. Можно было бы воспользоваться простым отпирающим заклинанием, но...если бы у них не сработало, то вся идея бы пошла прахом. Всегда нужно иметь что-нибудь в запасе.
-Я потом просто подброшу их ему на стол, - девушка усмехнулась и двинула в сторону кабинета по зельеварению. Подсобка находилась рядом с дверью, которую они с Селеной открывали на протяжении шести лет. Кто бы мог подумать, что они способны на такое. Если Гораций узнает, то плакало его уважение к их персонам.
Кая провела пальцами по двери кабинета и тихо выдохнула, а затем резко двинулась дальше. Следующая дверь была той, которая была им сегодня так нужна. Девушка посмотрела на Селену и достала ключ. Поджав губы, словно решаясь действительно на важный шаг [а оно так и было], девушка вставила железо в замочную скважину, а затем повернула против часовой стрелки два раза. Замок поддался. Роули облегченно выдохнула и дернула ручку двери на себя.
-Вот...чёрт... - то, что она увидела её никак не порадовало. В этой подсобке, кажется, было всё. Ингредиентов было столько, что им понадобилась бы неделя, чтобы найти то, что им нужно для своего плана. - Что будем делать? - Кая вытащила ключ и зашла в подсобку, тут же двинувшись между высокими стеллажами. Выбора у них особого не было. - Как думаешь, заклинание призыва здесь сработает? - Роули достала палочку и вытащила из кармана часть списка того, что им было нужно. Вторая часть была у Селены. - Accio, бадьян! - прошептала Роули и замерла. Ничего не произошло. Никакая склянка к ней в руку не полетела. - Accio, чешуя змеи! - снова ничего. Тишина. - Ну нет! Ну почему?
Мысль о том, что Гораций глуп, тут же резко перестала быть аргументом. Их декан не был глуп, если наложил заклинание на все склянки, которые здесь стояли. А было их не мало. Девушка провела рукой по волосам. Осталось одно - искать так. Слизнорт всё правильно сделал. Ему даже не нужно запирать эту подсобку. Вряд ли кто-то вообще тут что-то сможет найти.
Отредактировано Kaya Rowley (2014-01-12 22:16:09)